En esta época
apetece en cualquier momento un bocado calentito, con sabores que nos
trasporten a la montaña junto a una chimenea de leña.
Esta receta
es sencilla, práctica, puede dar múltiples combinaciones porque los
ingredientes se pueden combinar con otros dando sabrosos sabores
Ingredientes
- Pan de leña cortado, yo lo encuentro en el Mercadona
- Combinado de setas , puede ser congelados o naturales según la época
- 2 ajos.
- Crema de leche
- 1 cucharada pequeña de harina
- Aceite
- Queso de cabra en rulo
- Para decorar he utilizado virutas de jamón serrano.
Calentamos el
aceite en una sartén y añadimos los ajos cortaditos en trocitos a continuación nuestra mezcla de
setas, dejamos unos 8 ó 10 minutos y añadimos
la crema de leche y una pizca de sal
Pasados unos
minutos nuestra mezcla la trituramos con
el minipimer y lo volvemos a echar en la sartén, para que tenga una
consistencia más cremosa le añadimos una cucharadita de café de harina ,
removemos para que no se hagan grumos y cuando veamos que la masa ya se despega de la sarten la retiramos del
fuego.
Untamos esta
mezcla en el pan y lo decoramos con las porciones de queso de cabra y unas
virutas de jamón , lo metemos en el horno a unos 200º C unos minutos hasta que
veamos que el queso se va fundiendo y listo, servimos el plato.
Espero que lo
disfrutéis .
Exquisita receta. Fácil de hacer y riquísima.
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