Los he llamado así en honor a la creadora de esta receta, mi
cuñada Graciela, que le encanta la cocina, así que hoy tras probar este prostre
delicioso le pedí permiso para publicar su secreto y estaba encantada como buena argentina con su afable carácter.
1 paquete de mantequilla.
1 tableta de chocolate negro
1 lata de leche condensada
Almendras molidas
Coco rallado
Salvado de avena.
La preparación es muy sencilla, se deshace la mantequilla
al baño maría con los trocitos de chocolate de nuestra tableta. Cuando haya adquirido
la consistencia de una crema le añadimos
el resto de ingredientes a gusto, las almendres, el coco, la leche condensada y unas
cucharaditas de avena.Muy popular por se el ingrediente estrella de la Dieta Dukan.
Lo dejamos enfriar y ya podemos modelar nuestras bolitas, la
rebozamos en coco rallado y listo un sabroso bombón al estilo argentino .
No pones cantidades ni tamaños, es a gusto del consumidor ????
ResponderEliminarSí Tere la cocina ha de ser un poco creativa en este caso , la verdad es que según me dijo mi cuñada eran 1 en cantidad de matequilla, chocolate y leche condensada, el resto a gusto pero bombones habian una barbaridad.
ResponderEliminar