Lo cierto es que esto es
un simple bocado, una degustación de sabores que me encanta, con un trocito
podemos hacer grandes nuestros aperitivos en días especiales, cumpleaños,
Navidad, Fin de año y porque no, cualquier día que deseemos tener un toque
gourmet en nuestra mesa.
La preparación es
sencilla y nos da amplitud de combinaciones, yo os presento una variedad dulce
y otra salada.
Canapés salados.
Ingredientes:
Pan de molde
Mantequilla
Salmón
Huevas de lumpo
Huevos de codorniz
Pimientos previamente
caramelizados con azúcar
Pate
Avellanas
Pasta de hojaldre,
Voulevonats
Os presento cuatro
variedades
Cómo rellenar el rollito de paté |
detalle de como enrrollar la pasta de hojaldre |
canape de salmón y caviar |
canapé de pate, huevo, pimiento caramelizado |
cestitas de carne de vieira |
En realidad la única
dificultad es la paciencia de recortar las corteza del pan de molde y luego ir
rellenando los canapés con lo correspondientes ingredientes, como veis yo los
he presentado en cuadraditos dobles, de dos rebanas de pan de molde os deben
salir 6 cuadraditos, lo sufrientemente pequeños para que sean de un bocado
apreciados.
El éxito de este plato consiste
en la variedad y la presentación
Ostras Ire, menudos entrantes¡¡¡ Asi yo tambien me apunto a las comidas navideñas :)
ResponderEliminarOsd eseo tambien unas felices fiestas y que tengais una entrada en el nuevo año fantastica, besiños¡¡