martes, 27 de diciembre de 2011

Canapés para fiestas y otros eventos- 1ª parte( salados)




Lo cierto es que esto es un simple bocado, una degustación de sabores que me encanta, con un trocito podemos hacer grandes nuestros aperitivos en días especiales, cumpleaños, Navidad, Fin de año y porque no, cualquier día que deseemos tener un toque gourmet en nuestra mesa.
La preparación es sencilla y nos da amplitud de combinaciones, yo os presento una variedad dulce y otra salada.





Canapés salados.
Ingredientes:
Pan de molde
Mantequilla
Salmón
Huevas de lumpo
Huevos de codorniz
Pimientos previamente caramelizados con azúcar
Pate
Avellanas
Pasta de hojaldre,
Voulevonats

 Os presento cuatro variedades


Cómo rellenar el rollito de paté
detalle de como enrrollar la pasta de  hojaldre
canape de salmón y caviar


canapé de pate, huevo, pimiento caramelizado
cestitas de carne de vieira



En realidad la única dificultad es la paciencia de recortar las corteza del pan de molde y luego ir rellenando los canapés con lo correspondientes ingredientes, como veis yo los he presentado en cuadraditos dobles, de dos rebanas de pan de molde os deben salir 6 cuadraditos, lo sufrientemente pequeños para que sean de un bocado apreciados.
El éxito de este plato consiste en la variedad y la presentación


1 comentario:

  1. Ostras Ire, menudos entrantes¡¡¡ Asi yo tambien me apunto a las comidas navideñas :)
    Osd eseo tambien unas felices fiestas y que tengais una entrada en el nuevo año fantastica, besiños¡¡

    ResponderEliminar