miércoles, 7 de diciembre de 2011

Tostas con sabor a montaña




En esta época apetece en cualquier momento un bocado calentito, con sabores que nos trasporten a la montaña junto a una chimenea de leña.

Esta receta es sencilla, práctica, puede dar múltiples combinaciones porque los ingredientes se pueden combinar con otros dando sabrosos sabores











Ingredientes
  • Pan de leña cortado, yo lo encuentro en el Mercadona
  • Combinado de setas , puede ser congelados o naturales según la época
  • 2 ajos.
  • Crema de leche
  • 1 cucharada pequeña de harina
  • Aceite
  • Queso de cabra en rulo
  •   Para decorar he utilizado virutas de jamón serrano.


Calentamos el aceite en una sartén y añadimos los ajos cortaditos en  trocitos a continuación nuestra mezcla de setas, dejamos unos 8 ó 10  minutos y añadimos la crema de leche y una pizca de sal




Pasados unos minutos  nuestra mezcla la trituramos con el minipimer y lo volvemos a echar en la sartén, para que tenga una consistencia más cremosa le añadimos una cucharadita de café de harina , removemos para que no se hagan grumos y cuando veamos que la masa ya  se despega de la sarten la retiramos del fuego.
Untamos esta mezcla en el pan y lo decoramos con las porciones de queso de cabra y unas virutas de jamón , lo metemos en el horno a unos 200º C unos minutos hasta que veamos que el queso se va fundiendo y listo, servimos el plato.
Espero que lo disfrutéis .

1 comentario:

  1. Exquisita receta. Fácil de hacer y riquísima.
    http://xmdigitalcomputer.blogspot.com

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