martes, 6 de diciembre de 2011

Bombones al estilo argentino









Los he llamado así en honor a la creadora de esta receta, mi cuñada Graciela, que le encanta la cocina, así que hoy tras probar este prostre delicioso le pedí permiso para publicar su secreto y estaba encantada como buena argentina con su afable carácter.
















Ingredientes:

1 paquete de mantequilla.
1 tableta de chocolate negro
1 lata de leche condensada
Almendras molidas
Coco rallado
Salvado de avena.
La preparación es muy sencilla, se deshace la mantequilla al baño maría con los trocitos de chocolate de nuestra tableta. Cuando haya adquirido la consistencia de una crema  le añadimos el resto de ingredientes a gusto, las almendres,  el coco, la leche condensada y unas cucharaditas de avena.Muy popular por se el ingrediente  estrella de la Dieta Dukan.
Lo dejamos enfriar y ya podemos modelar nuestras bolitas, la rebozamos en coco rallado y listo un sabroso bombón al estilo argentino .

2 comentarios:

  1. No pones cantidades ni tamaños, es a gusto del consumidor ????

    ResponderEliminar
  2. Sí Tere la cocina ha de ser un poco creativa en este caso , la verdad es que según me dijo mi cuñada eran 1 en cantidad de matequilla, chocolate y leche condensada, el resto a gusto pero bombones habian una barbaridad.

    ResponderEliminar